Brereton ingresó en derrota de Villarreal ante el sorprendente líder Girona

El "Submarino Amarillo" dejó atras dos partidos sin sumar de a tres.

El atacante chileno Ben Brereton Díaz vio acción en la derrota de Villarreal por 1-2 ante el sorprendente líder Girona, quien ascendió a esa posición tras este resultado y el empate de FC Barcelona ante Mallorca.

"Big Ben" ingresó en el segundo tiempo, cuando ya estaba cayendo su equipo por ese marcador, siendo incapaz de darle una vuelta al partido, al igual que sus compañeros, y recibiendo tarjeta amarilla en los 90+1'.

La cuenta la abrió Dani Parejo para el "Submarino Amarillo", de penal en los 49 minutos de juego, mientras que la remontada de la visita fue a través de Artem Dovbyk (56') y Eric García (61').

Son tres partidos consecutivos sin ganar para el elenco de Brereton, que desde la llegada del técnico José Rojo Martín "Pacheta", solo ha ganado uno de cuatro encuentros.

En la próxima fecha, Ben y sus compañeros jugarán ante Getafe, este sábado a las 09:00 horas de Chile (12:00 GMT).