Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Palestino impuso su jerarquía y venció a Deportes Copiapó

Deportes Copiapó acumuló su cuarta derrota en el Campeonato Nacional.

Palestino le ganó como forastero a Deportes Copiapó en el Estadio "Luis Valenzuela Hermosilla" por un marcador de 3-1 en la cuarta fecha del Campeonato Nacional.

El cuadro dirigido por Pablo "Vitamina" Sánchez mostró su superioridad desde los primeros momentos del partido, lo que le ayudó a abrir la cuenta al minuto 17 a través de un cabezazo de Fernando Cornejo.

El "León de Atacama", por su parte, logró el empate por medio de su delantero Isaac Díaz, en los 28'.

En la segunda parte, siguió el dominio árabe y a los 67 minutos del encuentro, Misael Dávila hizo el segundo de su equipo. Cuando el partido se acababa, al minuto 81 el volante de Deportes Copiapó Jorge Luna fue expulsado por doble amarilla.

Finalmente, luego de ser ratificado por el VAR, Misael Dávila (90+3') puso la lápida en el encuentro y dejó a Deportes Copiapó con su cuarta derrota consecutiva.

En la siguiente fecha, Deportes Copiapó tendrá que viajar hasta la Región del Maule, para enfrentarse a Curicó Unido el jueves 16 de febrero a las 20:30 horas, mientras que Palestino recibirá a Unión La Calera el lunes 20 de febrero a las 18:00 horas.