Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Palmeiras venció por la cuenta mínima a Guarani en la antesala de su duelo ante Colo Colo

Los dirigidos por Wanderley Luxemburgo son los líderes del campeonato Paulista y están invictos en el torneo.

Sin embargo, se lesionó el portero Marcos y es duda para el encuentro frente a los albos.

Palmeiras derrotó por la mínima diferencia a Guarani por la 11° jornada del Campeonato Paulista, sin embargo, la preocupación para el técnico Wanderley Luxemburgo es la lesión del portero titular del equipo el ex seleccionado Marcos.

El portero titular de Palmeiras, chocó fuertemente con un jugador rival y al caer se golpeó fuertemente la espalda, siendo sustituido en el entretiempo del juego, por que está en duda su participación en el encuentro del próximo martes a las 20:00 horas ( 23: 00 GMT) frente a Colo Colo por la Copa Libertadores, encuentro que se jugará en el Estadio Palestra Italia de Sao Paulo.

El ex técnico de la selección brasileña dispuso de un equipo alternativo para enfrentar a Guarani, pero pese a esto, fueron amplios dominadores de las acciones y se crearon las mejores ocasiones de gol. Cuando finalizaba el primer tiempo, el delantero Marquinhos erró un penal, sin embargo, el gol del triunfo fue convertido a los 78 minutos por Deyvid Saconi.

Con este resultado Palmeiras mantiene la punta del Campeonato Paulista con 31 unidades y en el presente torneo no ha perdido ningún encuentro, ya que ganó 10 y empató sólo un partido.