Justo Villar se despidió de la selección paraguaya en derrota ante la mundialista Japón

El portero jugó como titular y fue reemplazado

El portero paraguayo Justo Villar dijo adiós a la selección de su país al ingresar como titular en la derrota 4-2 que sufrió el cuadro albirrojo en un amistoso ante la mundialista escuadra de Japón.

El ex golero de Colo Colo fue reemplazado a los 12 minutos por Alfredo Aguilar y entregó la jineta de capitán a Gustavo Gómez.

Los albirrojos se pusieron en ventaja con gol de Oscar Romero a los 32', pero Takashi Inui marcó en dos ocasiones para que los nipones tomaran la delantera (51' y 63').

A los 77' Federico Santander marcó en propia puerta el 3-1 a favor del elenco asiático y Richard Ortiz descontó en los 90 minutos, pese a que seguido Shinji Kagawa decretó el marcador decisivo.