Santa Cruz vapuleó a un Rangers que sumó su cuarta fecha sin triunfos en la Primera B

El elenco aurinegro estiró su mala racha que lo tiene en la parte baja del torneo.

Deportes Santa Cruz se quedó con un claro triunfo este lunes al vencer por 3-0 a Rangers en condición de visita por la decimoséptima fecha de la Primera B, resultado que estiró la negativa racha de los aurinegros a cuatro duelos consecutivos sin ganar.

Imponiendo condiciones desde el pitazo inicial, el elenco "unionista" logró abrir el marcador a los dos minutos de partido gracias a un autogol de Diego Bielkiewicz.

En la segunda parte del encuentro, el conjunto aurinegro logro equiparar fuerzas, pero al sufrir la expulsión de Lucas Domínguez en los 76' volvieron a ceder en el terreno de juego.

Aquella acción la aprovechó la visita, que selló la cuenta a su favor con los tantos de Gustavo Gotti y Carlos Oyaneder a los 85' y 88' respectivamente.

Con la victoria, Deportes Santa Cruz trepó a la novena posición del torneo al sumar 23 puntos, mientras que Rangers se enredó en la decimocuarta ubicación con 18 unidades.