Colo Colo debutó con goleada sobre Jorge Wilstermann en la Copa Libertadores sub 20

Los albos se estrenaron este lunes en el Grupo C del torneo que se juega en Paraguay.

Colo Colo debutó este lunes en la Copa Libertadores sub 20 y lo hizo con goleada por 2-0 sobre Jorge Wilstermann de Bolivia por el Grupo C del torneo que se disputa en Paraguay

Matías Colossi abrió el marcador en el minuto 24 de partido con un impecable cabezazo, mientras que Luciano Arriagada aumentó antes del descanso, a los 40'.

El equipo que dirige Gualberto Jara cerró el triunfo en el minuto 67 del compromiso gracias a Jayson Rojas.

El próximo rival de los albos será Independiente del Valle, el próximo jueves 20 de febrero, equipo que se estrenó con una victoria por 2-1 sobre Libertad