Deportes Valdivia le robó un empate a San Felipe y le impidió ser líder de Primera B

El cuadro sureño rescató la igualdad sobre el final.

Deportes Valdivia salvó un empate 2-2, con dos goles en los descuentos, ante Unión San Felipe y le impidió al cuadro aconcagüino sumarse a los líderes del Campeonato Nacional de Primera B en un duelo válido por la tercera fecha jugado este martes en la Región de Los Ríos.

El cuadro del Torreón sufrió dos golpes por parte de Gonzalo Alvarez, en los 41' y 86 minutos, por lo que la victoria de la visita parecía sellada.

No obstante, los locales nunca bajaron los brazos y a través de Mario Parra en el quinto y octavo minuto de descuentos se quedó con la igualdad y un valioso punto.

Con la paridad, Valdivia quedó sexto con 4 puntos y San Felipe quinto, con 5, a dos de los punteros Cobreloa y Rangers.