CDF emitirá maratón de partidos de la Roja rumbo a Brasil 2014

Sábado y domingo, la inolvidable selección de Jorge Sampaoli se tomará las pantallas.

Con la idea mantenerse en casa durante el período de crisis sanitaria y disfrutar de grandes momentos del fútbol chileno, CDF continuará en los próximos días con una programación especial que incluirá choques memorables de las Clasificatorias a Brasil 2014.

El sábado 4 de abril a las 16:00 horas (19:00 GMT) comenzará un maratón que traerá tres partidos de la Roja de Jorge Sampaoli, entre ellos aquel inolvidable triunfo de Chile frente a Uruguay en el Estadio Nacional, donde el equipo chileno volvía a ganar luego de cuatro derrotas, gracias a las anotaciones de Esteban Paredes y Eduardo Vargas.

Más tarde será el turno de Paraguay vs. Chile (17:40 horas) y Chile vs. Bolivia (19:20 horas).

El domingo, en tanto, será el turno del resto de los partidos, arrancando Chile vs. Venezuela a las 16:00 horas.

Tras este encuentro vendrá el plato fuerte de la tarde, que tendrá al siempre duro Colombia, recibiendo a la Roja en tierras cafeteras a las 17:40 horas. En una guerra de goles, la selección terminó el encuentro 3-3, luego de un gran primer tiempo y una segunda mitad totalmente para los colombianos.

La jornada dominical la cerrarán Chile y Ecuador (19:20 horas), en cuentro correspondiente a la fecha 18 de las Clasificatorias.