Alanyaspor de Junior Fernandes rescató un agónico empate contra Trabzonspor en Turquía

El chileno fue titular este lunes.

Alanyaspor, con el delantero chileno Junior Fernandes como titular, logró un agónico empate de local frente a Trabzonspor por 2-2 en el marco de la fecha 28 de la Superliga turca.

Abdulkadir Omur abrió el marcador en el séptimo minuto de partido para la visita, pero Papiss Cissé pudo igualar justo antes del descanso.

Ya en el complemento, Filip Novak adelantó otra vez a Trabzonspor a los 51', una ventaja que duró hasta los 90+5' cuando Anastasios Bakasetas anotó el definitivo 2-2.

Fernandes jugó hasta los 62' en un empate que dejó a su equipo en el sexto lugar de la tabla con 44 puntos, 13 menos que su rival de este lunes que es segundo con 57 positivos.