Unión San Felipe derrotó a Barnechea y se acercó a Ñublense en la Primera B

El equipo aconcagüino quedó a cinco puntos del líder del torneo por el ascenso.

Unión San Felipe derrotó por 2-0 a Barnechea y se acercó a cinco puntos del líder Ñublense, quedando temporalmente como escolta con 35 unidades, por sobre Rangers (dos partidos menos) y Melipilla (un duelo pendiente), ambos con 33.

Los aconcagüinos se pusieron en ventaja en los 30 minutos, gracias a Francisco Salinas y bien pudieron aumentar en el amanecer del segundo tiempo, cuando tras falta sobre Julio Castro, el propio delantero y Tomás Lanzini se pelearon por patear un penal, el cual fue ejecutado por este último y desperdiciado (52').

De todas formas, el gol de la tranquilidad llegó en el final del compromiso y fue Bairo Riveros quien lo anotó, sentenciando el compromiso (90+5'), para un elenco que viene en alza con dos victorias seguidas y tres duelos sin perder.

En la próxima fecha, San Felipe visitará a Deportes Copiapó, mientras que los "huaicocheros" también serán forasteros ante Deportes Valdivia.