Eslovaquia sorprendió a Polonia y se estrenó con un triunfo en la Eurocopa

Los "halcones" se impusieron a las "águilas blancas" en Rusia.

Eslovaquia controló el poder de ataque de Polonia y se impuso por 1-2 en duelo disputado en San Petersburgo en el inicio del Grupo E de la Eurocopa.

El elenco de los "halcones" fue más efectivo y ya a los 18 minutos ganaba por 0-1 gracias a un desafortunado autogol del arquero polaco de Juventus, Wojciech Szczesny.

En el inicio del segundo tiempo, las "águilas blancas" reaccionaron y Karol Linetty logró la paridad a los 46'.

Polonia se fue en ofensiva, pero la expulsión de Grzegorz Krychowiak (62') le pasó la cuenta y con un hombre más, los eslovacos lograron el gol del triunfo a los 69 gracias a la aparición de Milan Skriniar.

Eslovaquia suma así sus primeros tres puntos en un grupo donde este mismo lunes debutan Suecia y España.