Francia mantuvo su liderato en Clasificatorias pese a encadenar otro empate en visita a Ucrania

El elenco galo acumuló su quinta igualdad consecutiva en duelos oficiales.

La selección de Francia encadenó un nuevo empate este sábado, al igualar 1-1 en su visita a Ucrania por la quinta fecha de las Clasificatorias europeas rumbo a Qatar 2022.

En el Estadio de Kiev, fue el conjunto local el que sorprendió al abrir el marcador a los 44 minutos, con un buen gol de Mykola Shaparenko

Pese a sufrir ese gol antes del descanso, los dirigidos por Didier Deschamps llegaron a emparejar nuevamente la cuenta, mediante el tanto de Anthony Martial (50')

Con el resultado final, Francia llegó a los nueve puntos en la cima del Grupo D, y en la próxima fecha deberán medirse a su escolta Finlandia.

Ucrania en tanto, se quedó en el tercer lugar de la zona con cinco unidades, teniendo que medirse también a los finlandeses en su siguiente encuentro.