Ben Brereton aumentó su racha en triunfo de Blackburn Rovers

El chileno anotó un doblete en la victoria ante Birmingham.

El delantero chileno Ben Brereton volvió a inflar redes este sábado al anotar un doblete en el triunfo de Blackburn Rovers por 4-0 ante Birmingham en duelo válido por la fecha 23 de la Championships.

John Buckley (8') y el alemán Reda Khadra (52') le dieron la ventaja al cuadro de Lancashire.

El seleccionado nacional apareció a los 60 minutos en el área y fue derribado por el arquero rival, por lo que se sancionó lanzamiento penal.

El mismo Brereton se paró frente al balón y marcó el tercero de su equipo para llegar a 18 goles.

Luego, a los 79 minutos, el jugador chileno logró personal para transformar en goleada la victoria de Blackburn.

Con esta victoria, el cuadro del delantero nacional llegó a los 42 puntos y se situó tercero en plena lucha por alcanzar uno de los dos ascensos directos a la Premier League.