Borussia Dortmund remontó de visita ante Eintracht Frankfurt y se acercó a Bayern Munich

El equipo amarillo y negro logró recortarle puntos a los bávaros.

Se apagó la celebración de "Las Águilas". Eintracht Frankfurt no pudo mantener su ventaja y cayó en casa por 2-3 contra Borussia Dortmund, en un partido válido por la jornada 18 de la Bundesliga.

Rafael Santos Borré abrió al marcador al minuto 15' tras recibir en un pase aéreo en el corazón del área, donde remató de primera. El ex River Plate se encargó de aumentar la ventaja transitoria a los 24', luego de recoger un rebote y definir con un tiro rasante.

El despertar del BVB llegó en la segunda mitad. Thorgan Hazard (71'), con pase de Haaland, puso el primer descuento para la visita. Bellingham empató de cabeza al 87', y dos minutos después Dahoud concretó la remontada con el tercer gol.

Eintracht Frankfurt se ubica, a falta del partido de FC Koln, séptimo en la tabla de posiciones, peleando la opción de entrar en copas internacionales. Borussia Dortmund, por su parte, está segundo con 37 puntos, a seis unidades de Bayern Munich.