Con Isla y Valencia como figuras: Los goles de la UC ante San Felipe en la Copa Chile

Revisa las conquistas cruzadas en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica venció por 3-0 a Unión San Felipe este sábado en la vuelta de la tercera fase en la Copa Chile, un partido que tuvo como gran figura a Mauricio Isla, quien hizo su estreno tanto en el equipo cruzado como en el fútbol chileno.

El "Huaso" figuró con dos asistencias. La primera fue a Marcelino Núñez en 11 minutos de partido. El volante cruzado recibió en el área y con un zurdazo firmó el 1-0 parcial.

En la segunda parte, nuevamente Isla apareció en el área y cedió a Diego Valencia, quien remató para el 2-0 de la tranquilidad.

Finalmente, Valencia, otra de las figuras de la jornada, firmó su doblete personal con un remate de primera en el área, tras un preciso centro de Marcelino desde la banda derecha.