Ben Brereton fue figura en triunfo que posicionó a Blackburn como líder exclusivo

El chileno aportó un gol y una asistencia en la victoria ante WBA.

El delantero chileno Ben Brereton volvió a ser figura con la camiseta de Blackburn Rovers al anotar un gol y asistir en el triunfo por 2-1 ante West Bromwich Albion por la tercera fecha de la Championship.

En el Estadio Ewoos Park, el goleador nacional apareció a los 41 minutos para anotar el 1-0 luego de lucida maniobra individual.

Brereton recibió en las inmediaciones del área, se sacó a un marcador y con un zurdazo que venció la estirada del arquero rival.

Ya en el segundo tiempo, el propio ariete de la Roja cedió para Sam Gallagher, quien marcó el 2-0 a los 47'.

A los 59', Grady Diangana logró el descuento y puso en duda el triunfo del elenco de Lancashire, pero finalmente el resultado se mantuvo y la esucadra dirigida por Jon Dahl Tomasson llegó a los nueve puntos para alzarse como exclusivo líder de la segunda división inglesa luego de tres partidos.