Los Primos Grimalt clasificaron a la final del Sudamericano de voleibol playa en Rancagua

El binomio chileno aseguró medalla en el certamen en nuestro país.

Los Primos Grimalt consiguieron este domingo su clasificación a la gran final del Sudamericano de voleibol playa que se realiza en la ciudad de Rancagua en nuestro país, manteniendo su invicto en el certamen.

En el Complejo Deportivo Patricio Mekis, el binomio nacional se impuso a los brasileños Felipe Cavazin y Gabriel Zulian, con un resultado de 2-1 (19-21, 21-17 y 15-9).

En la otra llave de semis del campeonato, los argentinos Nicolas y Tomas Capogrosso derrotaron por 2-1 (21-15, 11-21 y 15-7) a Saymon Barbosa Santos y Vinicius Rezende Costa Freitas.

De esta manera, Marco y Esteban Grimalt aseguraron quedarse al menos con la medalla de plata en el Sudamericano, siguiendo con su buena forma en la preparación para los Juegos Panamericanos 2023.