Rusia venció a Irak en su primer partido en casa desde la invasión a Ucrania

El elenco eslavo tuvo problemas para vencer al conjunto asiático.

La selección rusa de fútbol derrotó este domingo a Irak por 2-0 en su primer partido disputado en casa desde el inicio de la campaña militar en Ucrania y por la cual sus diversos clubes y selecciones están suspendidos de toda competición.
El combinado dirigido por Valeri Karpin no jugaba en territorio ruso desde que aplastara en noviembre de 2021 a Chipre en la fase de clasificación del Mundial de Qatar (6-0), que finalmente no disputó al ser excluido por la FIFA.
Los rusos, que recibieron el domingo a su rival en el espectacular Gazprom Arena de San Petersburgo, fueron incapaces de doblegar a la modesta selección iraquí en la primera parte, en la que los árabes fueron incluso mejores.
Los dos goles llegaron tras el descanso. Primero, Antón Miranchuk aprovechó un despeje del portero y después Sergey Piniaev anotó el segundo en jugada personal.