Newcastle neutralizó a Manchester United y entró en puestos de clasificación a Champions

El elenco de las "Urracas" se hizo fuerte en casa ante los "Diablos Rojos".

Newcastle logró una victoria con autoridad este domingo, en la Fecha 29 de la Premier League, al derrotar por 2-0 a un deslucido Manchester United. Con este resultado además, lograron entrar en puestos de clasificación a Champions League.

El primer tiempo fue dominado por las "Urracas", que tuvieron una buena cantidad de oportunidades de gol sin poder vencer la resistencia de David De Gea antes de irse al descanso en el partido.

En la segunda mitad, los blanquinegros mantuvieron su poderío ofensivo y así a los 65' abrieron el marcador con el gol de Joe Willock, mientras que Callum Wilson sentenció con el definitivo tanto en los 88'.

Con esta victoria, Newcastle subió al tercer lugar del torneo con 50 puntos, en zona de clasificación directa a la próxima Champions.

Manchester United en tanto, quedó cuarto en la tabla de posiciones con las mismas 50 unidades.