Vicente Reyes se vistió de héroe al atajar un penal clave para el triunfo de Forest Green Rovers

El nacional se lució en el fútbol inglés.

El arquero chileno Vicente Reyes tuvo una destacada actuación en la victoria de 2-0 de Forest Green Rovers frente a Wall en la League Two de Inglaterra (Tercera División), con un notable penal atajado en la segunda parte.

Corría el minuto 70, con marcador parcial de 1-0, cuando la visita tuvo la tiro desde los "12 pasos", pero el golero nacional adivinó el lado y se lució con genial estirada. Reyes terminó con el título de Jugador del Partido.

"No pensé mucho,  sabía que si lo atajaba íbamos a ganar. Me tiré con todo nomás y lo bueno es que atajé. Estaban todos contentos conmigo", relató posteriormente con Las Ultimas Noticias.