Newcastle supo reaccionar a tiempo para quedarse con el triunfo sobre West Ham

El cuadro de las “urracas” caía por 3-1, pero despertó a tiempo para quedarse con los tres puntos en el St James' Park.

Newcastle debió extremar recursos este sábado para vencer por 4-3 a West Ham United, en un partido electrizante que se disputó en St James' Park y que correspondió a la fecha 30 de la Premier League.

Fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador con un tiro penal de Alexander Isak apenas al minuto 6. Poco a poco, el dominio de los visitantes les permitió dar vuelta las acciones y se colocó arriba en el tablero con goles de Michail Antonio (21’), Mohammed Kudus (25’) y Jarrod Bowen (48’).

Sin embargo, Las Urracas tuvieron una reacción de ensueño en los últimos minutos. Al 77′ Isak firmó su doblete para poner el 2-3, mientras que Harvey Barnes también se dio el lujo de marcarn un doblete, al 83′ marcó el del empate y siete minutos después finiquitó la voltereta y selló el marcador 4-3 para Newcastle.

Con esta victoria, Newcastle llegó a 43 puntos para colocarse en el octavo lugar, mientras que el West Ham se queda con 44 un peldaño arriba.