Eduardo Vargas brilló con doblete en goleada de Tigres en la Copa de México

El delantero chileno anotó dos golazos en la victoria sobre Atlético San Luis.

Tigres UANL, con el chileno Eduardo Vargas como figura, goleó por 5-1 a Atlético San Luis en el marco de la tercera fecha de la Copa MX.

Vargas, titular con los felinos, deslumbró al firmar un doblete, con golazos de gran factura.

En la primera parte, cuando iban 2-0 arriba en el marcador, el seleccionado nacional sacó una volea de primera para dejar golpeado a la visita (43'); y en el complemento, a los 79 minutos, aumentó su cuenta al rematar en doble instancia contra el rival.

Los otros goles fueron de Raúl Torres (14'), Javier Aquino (37') y Enner Valencia (90').

El próximo partido de Tigres en la Copa MX será el 29 de agosto ante Cafetaleros de Tapachula; por la liga mexicana, será este domingo 19 como visita ante Santos Laguna.