Primera B: Temuco y Magallanes empataron con gol con la mano incluido

La apertura de la cuenta llegó a través de un tanto que debió ser anulado.

El inicio de la fecha 28 de la Primera B quedó marcado por el gol que Joaquín Aros anotó con la mano para Deportes Temuco y que significó la apertura de la cuenta en el 1-1 ante Magallanes en el Estadio "Germán Becker".

Cuando el cronómetro indicaba 78 minutos y el marcador aún estaba en blanco, Aros se lanzó en "palomita" para capturar un tiro libre servido desde la derecha, meter la mano y anotar el 1-0.

El elenco de la carabela alcanzó a reaccionar y solo dos minutos después Julián Alfaro aprovechó un error del arquero local Sebastián López y sentenciar el marcador definitivo.

Con este resultado, el cuadro de La Araucanía llegó a los 35 puntos y es séptimo a solo una unidad de los puestos de liguilla.

Magallanes, en tanto, suma 34 positivos, y es octavo.