Unión Española se impuso a Santiago Wanderers con Cristian Palacios como figura

El delantero uruguayo anotó dos goles frente a los "caturros".

Unión Española debutó en el Campeonato Nacional 2021 con un sólido triunfo 3-1 sobre Santiago Wanderers en el Estadio Santa Laura, en un encuentro en el que contó con la eficacia del goleador Cristian Palacios.

El uruguayo abrió la cuenta a los 21 minutos tras asistencia de Benjamín Galdames, pero una desatención en el fondo "hispano" permitió que Willian Gama clavara el empate a los 30'.

En el segundo tiempo el "charrúa" consiguió un tiro libre cerca del área porteña que permitió a Juan Pablo Gómez anotar el segundo en los 50' y cuando el duelo expiraba, a los 92', aprovechó un pase profundo de Víctor Méndez para sellar el tanto decisivo.

Unión Española sumó tres puntos y piensa en su próximo duelo ante Unión La Calera, mientras Wanderers quedará libre la próxima fecha y tras eso, también enfrentará a los "cementeros".