Magallanes derrotó a Unión San Felipe y se metió en el grupo de avanzada del Ascenso

El "manojito de claveles" quedó a cinco puntos del líder Deportes Santa Cruz.

Magallanes derrotó por 2-1 a Unión San Felipe en el Estadio Municipal "Luis Navarro Avilés" de San Bernardo y se instaló en el grupo de avanzada del Campeonato de Ascenso, quedando a cinco puntos del líder Deportes Santa Cruz.

La "academia" comenzó ganando el partido en los 23 minutos, con un tanto de Miguel Orellana, pero la visita llegó a la igualdad en el amanecer del segundo tiempo, con una conquista de penal de Juan Méndez (47').

El gol del triunfo se hizo esperar hasta la recta final del compromiso, ya que llegó en los 80', obra de Julián Alfaro, resultado que no pudieron remontar los aconcagüinos.

El "manojito de claveles", que está sexto con 21 puntos, enfrentará en la próxima fecha a San Marcos de Arica en el norte, en tanto que, los sanfelipeños, decimoterceros con 12 unidades, chocarán frente a Rangers en casa.