Santiago Morning perdió ante Cerro Porteño en su debut en la Libertadores Femenina

Un palo en el último minuto evitó que las "bohemias" rescataran un punto en el estreno internacional.

Santiago Morning tuvo un amargo debut este miércoles en la Copa Libertadores Femenina, al perder por 1-0 ante Cerro Porteño en Asunción, en la primera fecha del Grupo B.

Las guaraníes ganaron con el solitario gol de Lourdes Olivera, con una volea en el minuto 36, tras una mala salida del conjunto bohemio.

En la segunda parte, Santiago Morning fue dominador y buscó de forma insistente el empate, pero no lo logró: En el 83', Su Helen Galaz pudo convertir, pero fue anulado; y en los minutos finales, un disparo de Karen Araya se estrelló en el palo.

El próximo partido de Santiago Morning será el sábado 6 de noviembre, en el mismo recinto, el estadio "Arsenio Erico" en la capital paraguaya, ante Sociedade Eportiva Kindermann.