Alexa Guarachi y Desirae Krawczyk debutaron con una derrota en el dobles del WTA Finals

La chilena y la estadounidense no pudieron con Hsieh Su-Wei y Elise Mertens.

La chilena Alexa Guarachi y la estadounidense Desirae Krawczyk no tuvieron un buen arranque en el WTA Finals que se disputa en Guadalajara, México, y perdieron en sets corridos ante la taiwanesa Hsieh Su-Wei y la belga Elise Mertens por el Grupo El Tajín.

La chilena y la estadounidense arrancaron de gran forma y se adelantaron después de un quiebre, pero cuando servían para el 5-2, Mertens y Hsieh se recuperaron  y el partido cambió su rumbo, y terminó 7-6(3) y 6-2.

Eso sí, antes la dupla américana tuvo otros dos puntos de set en la devolución cuando estaban arriba 6-5, pero una vez más sucumbieron ante sus rivales.

En el segundo set se notó el golpe anímico y Hsieh y Mertens ganaron sin problemas su partido en una hora y 25 minutos de juego.

Las opciones de avanzar siguen vivas, pues Guarachi y su compañera dependen de ganar sus últimos dos encuentros.