Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz dejó escapar la victoria en amargo empate con Hoffenheim

El "Príncipe" fue suplente e ingresó cuando estaban arriba en el marcador.

Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz ingresando en el segundo tiempo, sufrió un empate con sabor a derrota, tras ir ganando e terminar 2-2 con Hoffenheim este miércoles, en la fecha 16 de la Bundesliga.

Aránguiz fue suplente e ingresó en el segundo tiempo (65'), cuando su equipo estaba 2-0 arriba en el marcador, con un doblete de Patrik Schick (37' y 63').

Sin embargo, pese a que los cambios fueron para proteger el resultado, Hoffenheim aprovechó sus ocasiones y en apenas tres minutos lograron igualaron, con los tantos de Angelo Stiller (80') y Munas Dabbur (83').

Al final del encuentro, Leverkusen terminó con 10 jugadores, por expulsión de Moussa Diaby a los 90+2', por doble tarjeta amarilla.

Con el resultado, Bayer Leverkusen sumó 28 puntos y está en el tercer lugar, a 12 del líder Bayern Munich; Hoffenheim, en tanto, está cuarto, con 27 positivos.

En la próxima fecha, Hoffenheim recibirá a Borussia Monchengladbach, mientras que Aránguiz y Bayer Leverkusen visitarán a Friburgo.