"Dibu" Martínez tuvo su dulce revancha tras fallo ante Manchester United

El argentino regaló el primer gol y celebró enloquecido el 2-2 que marcó Philippe Coutinho.

El arquero de la selección argentina Emiliano Martínez vivió un partido aparte en el empate 2-2 de Aston Villa con Manchester United este sábado por la Premier League.

El golero trasandino cometió un grueso error que propició el 1-0 para los "diablos rojos", durante el primer tiempo, y ya en el segundo sufrió el 2-0, ambos provocados por el portugués Bruno Fernandes.

Pero el encuentro tuvo un vuelco en los minutos finales, cuando Jacob Ramsey anotó el 1-2 y luego el recién ingresado Philippe Coutinho marcó el tanto de la igualdad definitiva, por lo que "Dibu" saltó enloquecido hacia los hinchas y festejó con abrazos.