La Roja Femenina Sub 20 superó a Costa Rica en amistoso en Valparaíso

El equipo nacional volvió a vencer a las centroamericanas en la preparación rumbo al Sudamericano.

La selección chilena femenina sub 20 volvió a celebrar esta semana al vencer en su segundo amistoso a Costa Rica, por 2-0, en el Estadio "Elías Figueroa" en Valparaíso.

La Roja dominó de principio a fin y pudo tener con un marcador más amplio, pero Elisa Durán falló un penal pasada la media hora de juego.

Los goles fueron de Mary Valencia, con un remate en área chica (17'), y Sonya Keefe de entrada en el segundo tiempo, con un disparo de media distancia (46').

Cabe recordar que estos amistosos son de preparación para el Sudamericano Sub 20 Femenino que se celebrará en nuestro país del 6 al 25 de abril, certamen que dará cupos para el Mundial Sub 20 que organizará la FIFA en Costa Rica.