Un demoledor Alejandro Tabilo se impuso con autoridad a Kecmanovic y se metió en semis del ATP de Chile

El chileno escalará hasta el puesto 98° del ranking ATP.

En la próxima ronda enfrentará al español Pedro Martínez.

Un demoledor Alejandro Tabilo (113° en el ranking ATP) venció con autoridad a Miomir Kecmanovic (63°) por 6-1 y 6-4 y se metió en semifinales del ATP de Santiago, instancia en la que enfrentará al español Pedro Martínez (72°).

Fiel al gran nivel que ha exhibido a lo largo del torneo, el nacido en Canadá arrolló a su rival y se quedó con el primer set por un contundente 6-1 en tan solo 35 minutos.

En la segunda manga el partido se emparejó y ambos jugadores cedieron sus servicios, sin embargo Tabilo no perdió los nervios y manejó la situación a su favor, quebrando en el séptimo "game" para sellar su victoria con un 6-4 al cabo de 50 minutos.

Tras su triunfo, Tabilo se metió en el prestigioso Top 100 del ranking ATP, ubicándose en el puesto 98°, el mejor de su carrera.

Ahora, el chileno se medirá al español Pedro Martínez, quien lo eliminó en la primera ronda del Argentina Open 2022.

El partido por el pase a la final está programado para este sábado 26 de febrero en horario por definir y tú lo puedes seguir a través de el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.