Deportes Santa Cruz volvió a sumar de a tres al vencer a Iquique en la Primera B

El conjunto "Unionista" tuvo un empuje hacia la zona de liguilla.

Deportes Santa Cruz consiguió volver a ganar en la Primera B. Por la Fecha 24 del torneo, vencieron como local por 1-0 a Iquique y se dieron un empuje cerca de la liguilla de ascenso.

Al elenco "Unionista" le bastó el gol de Albano Becica a los 43' minutos de la primera parte, ventaja que pudieron mantener hasta el pitazo final en el Estadio Municipal "Joaquín Muñoz García".

Gracias a este triunfo, Santa Cruz trepó al noveno puesto con 26 puntos, quedando a cinco de poder meterse en los puestos de postemporada. En la próxima fecha, enfrentarán a Universidad de Concepción.

Iquique en tanto, se estancó en la décima ubicación con 25 unidades, y su siguiente rival en el certamen será Arturo Fernández Vial.