San Luis remontó y amargó a Unión San Felipe con un empate en Quillota

El cuadro canario rescató un punto tras ir perdiendo por dos goles.

San Luis protagonizó una gran remontada este martes y amargó a Unión San Felipe con un empate 2-2 en Quillota, por la fecha 25 del Campeonato del Ascenso.

El cuadro canario, local en el "Lucio Fariña", estuvo 2-0 abajo en el marcador, con los goles de Enzo Ormeño (54') y Jesús Pino (72'), pero logró darlo vuelta en el tramo final.

En el minuto 77, Alejandro Henríquez descontó para los quillotanos; y poco después, Claudio Meneses firmó el empate definitivo (84').

Con el resultado, San Felipe perdió la chance de desplazar a Cobreloa (45) del segundo lugar, puesto que da un cupo directo a la final de la liguilla, y se mantuvo en la tercera plaza, con 43 puntos.

San Lus, en tanto, sumó 25 puntos y su tercer empate consecutivo (cuarto sin saber de victorias).

En la próxima fecha, San Luis visitará a Melipilla, mientras que San Felipe recibirá a U. de Concepción.