Manchester City derrotó a Leeds con la figura de Haaland y sigue como escolta de Arsenal

Los "Ciudadanos" tuvieron un positivo retorno de temporada en la Premier League.

Manchester City tuvo un positivo regreso a la Premier League este miércoles, al conseguir un triunfo de 3-1 en su visita a Leeds United por la Fecha 17 del torneo, resultado que los posicionó como escoltas del líder Arsenal.

Al equipo de Pep Guardiola le costó ser preciso en el finiquito durante la primera mitad del encuentro, fruto también de unas buenas tapadas del arquero Illan Meslier, hasta que en los 45+1' fue Rodri el que abrió el marcador.

El impulso de los "Ciudadanos" se mantuvo en el arranque del complemento, y ahí apareció el poderío del noruego Erling Haaland, que anotó un doblete a los 51' y 64'. En tanto, el descuento de los locales vino obra de Pascal Struijk (73').

Con la victoria, Manchester City llegó al segundo puesto del torneo con 35 puntos, a cinco de los "Gunners".

Leeds en tanto, se enredó en la decimoquinta ubicación con 15 unidades, peligrando cerca de la zona de descenso.