Coritiba contó con Benjamín Kuscevic en triunfo ante Humaita y avanzó en la Copa de Brasil

El defensor chileno fue titular ante un modesto rival.

Coritiba, con Benjamín Kuscevic desde el arranque, superó como visitante 0-3 a Humaita, club de la cuarta división, y avanzó a la segunda ronda de la Copa de Brasil.

El conjunto del zaguero nacional espero 10 minutos para ponerse en ventaja luego de un penal cobrado por el brasileño Alef Manga.

Más tarde, Manga se vistió de asistidor para habilitar a su compañero Kaio Cesar (28') para duplicar la ventaja.

En el complemento el cuadro entrenado por António Oliveira administró el juego con tranquilidad hasta que el lateral Robson (83') se proyectó en ataque y consiguió marcar el definitivo 0-3.

Con este resultado, Coritiba avanzó a la siguiente ronda, donde esperará al rival que salga del cruce entre Real Ariquemes y Criciúma que se disputará el próximo 2 de marzo a las 20:00 horas (23:00 GMT).