Bayer Leverkusen amargó a Bayern Munich con un empate de último minuto

Los bávaros sufrieron un penal en el tiempo agregado.

Bayer Leverkusen amargó a Bayern Munich este viernes con un empate 2-2 de último minuto, en uno de los duelos estelares de la cuarta fecha de la Bundesliga en Alemania.

Los bávaros, locales en Allianz Arena, abrieron la cuenta con un gol de Harry Kane (7'), pero el equipo de las "aspirinas" lo igualó con un golazo de tiro libre del español Alex Grimaldo (24').

En la segunda parte, el cuadro muniqués volvió a tomar ventaja, a pocos minutos del final del tiempo reglamentario, con gol de Leon Goretzka (86').

Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, Leverkusen tuvo un penal, tras revisión del VAR, y lo ejecutó Exequiel Palacios para el 2-2 definitivo (90+4').

Con el resultado, Leverkusen y Bayern Munich mantuvieron sus posiciones en la tabla, quedando ambos con 10 puntos en el primer y segundo lugar.

En la próxima fecha de la Bundesliga, Leverkusen recibirá a Hendenheim, y Bayern Munich enfrentará nuevamente como local a Bochum.