Ben Brereton jugó los últimos minutos en dramático triunfo de Villarreal sobre Almería

El elenco del chileno volvió a abrazarse al sumar de a tres puntos.

El chileno Ben Brereton Díaz logró festejar con un Villarreal que volvió a los triunfos en la liga española, al imponerse en casa por 2-1 a Almería de manera dramática en la quinta fecha del campeonato.

El seleccionado nacional vio acción recién al minuto 85' de juego en reemplazo de Gerard Moreno, y cuando el encuentro estaba igualado por los goles de Sergio Akieme para la visita en los 44' y del propio Moreno a los 45+5'.

De hecho, parecía que el resultado terminaba sin un ganador hasta que en los 90+4' el noruego Alexander Sorloth anotó el definitivo tanto a favor del "Submarino amarillo".

Con esta victoria, Villarreal se encaramó al decimotercer lugar con seis puntos, y en la próxima fecha deberá visitar a Rayo Vallecano.

Almería en tanto sigue como colista absoluto con solo una unidad, y su siguiente rival en el torneo será Valencia.