Ecuador no pudo frente a Italia y perdió en un ajustado partido amistoso

Los sudamericanos dominaron gran parte del encuentro.

Ecuador cayó 2-0 en un batallado encuentro frente a Italia, duelo jugado en New Jersey.

Los italianos comenzaron de gran forma en el partido, a los 2 minutos de juego Lorenzo Pellegrini capturó un rebote, disparó desde 25 metros y anotó el 1-0 parcial.

Después del gol creció Ecuador y tuvo un par de buenas llegadas en los pies de Gonzalo Plata, Pervis Estupiñan y Alan Minda. Pero todos fallaron en la estocada final.

El segundo tiempo fue todo para Ecuador y tuvieron al menos 3 ocasiones claras de gol. Al final del encuentro, Italia presionó la salida de los sudamericanos y Nicolo Barella aprovechó para marcar el definitivo 2-0 a los 90’+4.

Ecuador prepara su participación en la Copa América 2024, donde comparte grupo con Venezuela, Jamaica y México.