Racing de los chilenos animó vibrante empate ante Talleres en la Superliga argentina

La "academia" sigue en la parte alta de la tabla de posiciones.

Racing Club, con la presencia de los chilenos Marcelo Díaz, Eugenio Mena y el arquero Gabriel Arias, animó un vibrante empate 3-3 ante Talleres, en condición de visitante, quedando en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Superliga argentina, con 25 puntos, luego de 14 partidos disputados.

El encuentro se tornó muy entretenido en la primera etapa, la cual terminó con una igualdad de 2-2, con anotaciones de Matías Rojas (11') y Matías Zaracho (41') para la "academia" y de Nahuel Bustos (30') y Jonathan Menéndez (45+2') para los locales.

En el segundo tiempo, la escuadra de Córdoba se puso en ventaja en los 68', gracias a una nueva conquista de Bustos, pero el elenco de los tres jugadores nacionales terminó igualando la historia en los 84' mediante Jonatan Cristaldo.

Ahora, Racing deberá prepararse para su duelo frente a Defensa y Justicia, mientras que Talleres hará lo propio para su compromiso contra Godoy Cruz.