El Uno a Uno de Chile: Vidal y Alexis fueron los mejores y mostraron su jerarquía

Revisa el desempeño de los jugadores de La Roja en el amargo empate en Santiago.

La selección chilena empató este martes ante Colombia por 2-2 en el Estadio Nacional, en un partido donde La Roja pecó de ingenua y conservadora, ya que iba ganando y dejó escapar el triunfo en los descuentos.

Revisa el Uno a Uno de La Roja:

Brayan Cortés: No tuvo responsabilidad en los goles colombianos. Agarró confianza a medida que rechazó disparos y atrapó varios centros al área.

Mauricio Isla: No tiene el recorrido de antes. Ausente en el marcaje a Jefferson Lerma en el gol de Colombia. Pero se recuperó con su aporte ofensivo y levantó el centro clave para la anotación de Alexis, el segundo de Chile.

Francisco Sierralta: El defensor chileno otra vez superó las expectativas, cumplió correctamente su rol como central, aguantando a Duvan Zapata todo el partido.

Paulo Díaz: Jugó con un rol diferente al partido con Uruguay y esta noche ejerció de central.

Sebastián Vegas: Mal en la jugada del gol. Medina lo anticipó, le ganó en velocidad y lo dejó atrás en el centro para Lerma. Estuvo nervioso en el primer tiempo, se afirmó en el segundo con la ventaja a favor.

Charles Aránguiz: Se le notó incómodo en la cancha, no encontró su mejor versión y eso lo sintió Chile.

Claudio Baeza: Cumplidor, pero su nivel depende mucho del rendimiento de Aránguiz. Tuvo sus mejores pasajes cuando la Roja estaba en ventaja, al comienzo del segundo tiempo.

Arturo Vidal: Nuevamente demostró que es el motor que empuja al equipo. Pese a que de un pase suyo nació el primer gol colombiano, no perdió el foco y lideró la remontada con un penal que disparó como crack.

César Pinares: No pudo con el marcaje de los colombianos. Solo tuvo una, al iniciar la jugada del segundo gol de Chile. En el segundo tiempo salió agotado.

Alexis Sánchez: Mostró la garra de siempre, muy activo, generoso en la recuperación, gambeteando rivales y buscando por todos los caminos la posibilidad de anotar. Anotó un gol con gran definición y sufrió un feo planchazo de James Rodríguez.

Eduardo Vargas: Desaparecido. Tuvo un remate en el segundo tiempo y nada más.

José Pedro Fuenzalida: Entró por el agotado Pinares y poco pudo hacer. No fue factor en la cancha.

Nicolás Díaz: Entró por Vargas en el cambio defensivo de Rueda, pero de nada sirvió, porque igual llegó el gol colombiano.

Reinaldo Rueda: Pecó de conservador y no supo abrochar el partido, cometiendo los mismos fallos que en el partido con Uruguay, sufriendo un gol en los descuentos. Tambíén fueron malos y a destiempo sus cambios.