Vasco de Gary Medel se alejó del descenso con agónico triunfo sobre América-MG

Por otro lado, Luciano Arriagada sumó minutos en Atlético Paranaense.

El chileno Gary Medel fue estelar en el clave festejo de Vasco da Gama por 2-1 ante América-MG en la fecha 34 del Brasileirao, que le permitió tomar distancia de los puestos de descenso.

La escuadra carioca, con el "Pitbull" como inamovible capitánganó con un agónico 2-1 en los descuentos. Pablo Vegetti abrió la cuenta apenas a los cuatro minutos, pero Gonzalo Mastriani empató para los visitantes a los 13'. El francés Dimitri Payet puso el gol del triunfo a los 90+4'

Con un partido menos, Vasco se ubicó 15° con 40 puntos, a tres de la zona roja y además quedó a solo dos unidades de los puestos a Copa Sudamericana. Su partido pendiente será contra un rival directo: Cruzeiro, el miércoles 22 de noviembre a las 19:00 horas de Chile (22:00 GMT).

Por otra parte, Luciano Arriagada jugó los últimos 10 minutos del empate 1-1 de Atlético Paranaense en su visita a Bahía. El "Furacão" estuvo en desventaja por el penal anotado por Everaldo Stum a los 73', pero Agustín Canobbio igauló a los 87'.

Con la igualdad, el cuadro de Arriagada y el lesionado Arturo Vidal llegó a 51 unidades. Independiente de su resultado, de todos modos iba a mantener su séptima ubicación en la tabla.