Universidad de Chile se marea a estadio lleno y dejó escapar la victoria

Los azules empataron con Coquimbo Unido y siguen como líderes del Campeonato Nacional.

Universidad de Chile tenía la mesa servida para una fiesta estadio lleno, pero sobre la hora dejaron escapar la victoria e igualaron 1-1 con Coquimbo Unido en el Estadio Nacional

Azules y piratas jugaron un friccionado primer tiempo, con 3 amonestados con tarjeta amarilla por lado. Pero hubo pocas llegadas en las áreas.

El segundo tiempo comenzó la Universidad de Chile tomando el control del juego. A los 52 minutos sirvieron un centro preciso para Luciano Pons y este anotó el 1-0 para los laicos.

Cuando los hinchas de la U. de Chile se disponían a armar una fiesta, Andrés Chávez silenció al estadio a los 88' con su gol y dejando el definitivo 1-1 entre azules y Piratas.

Con este resultdo Universidad de Chile sigue como líder del Campeonato Nacional con 20 puntos.