Flamengo de Arturo Vidal venció a Vasco da Gama y pasó a la final del Campeonato Carioca

El chileno fue suplente y entró en el segundo tiempo.

El rival por el título será Fluminense.

Flamengo, con Arturo Vidal entrando en el segundo tiempo, ratificó el triunfo de la semifinal de ida y venció por 1-3 a Vasco da Gama para clasificar a la final del Campeonato Carioca.

El cuadro carioca había ganado la ida por 3-2 y no tuvo complicaciones para mantener la ventaja en el marcador global, en un partido que fue parejo en la primera parte y se resolvió en el complemento.

Pedro abrió la cuenta a los 16 minutos, pero Manuel Capasso lo igualó para Vasco (31').

En la segunda parte, con Vidal en cancha desde el 59', Flamengo se adueñó el juego y selló el resultado, con otro gol de Pedro, de penal (82') y el definitivo de Ayrton Lucas en el tiempo agregado (90+5').

En la final por título del Campeonato Carioca, Flamengo enfrentará a Fluminense con deseo de revancha, tras perder el pasado 8 de marzo la final del Taca Guanabara ante su clásico rival.