Marcelo Díaz le dio un heroico triunfo a Racing en el clásico de Avellaneda

La Academia jugó gran parte del duelo con dos jugadores menos.

El volante chileno Marcelo Díaz fue el gran héroe en el clásico de Avellaneda al marcar el único gol del partido en la victoria de Racing por 1-0 ante Independiente en El Cilindro.

Y no fue un partido cómodo para la Academia, puesto que a los 40 minutos el arquero nacional Gabriel Arias se fue expulsado por una mano fuera del área cuando era último hombre en un ataque del Rojo.

Para peor, comenzando el segundo tiempo Sigali también se fue a las duchas y dejó a Racing con nueve jugadores.

Los ataques de Independiente no tuvieron efecto gracias a la buena actuación del portero García, quien hasta el minuto 86 era el héroe de la jornada.

En ese instante, apareció Marcelo Díaz, quien llegó al área tras un centro y luego de acomodarse sacó un remate colocado para anotar el único del partido y provocar el delirio de los hinchas.

Eugenio Mena también fue titular y al igual que Díaz jugó los 90 minutos.

Con este triunfo, Racing legó a 31 puntos y se mantiene en la lucha por clasificar a la Copa Libertadores 2021.