Morelia de Millar y Vegas rescató agónico empate ante León de Meneses en inicio de los play-offs en México

El último campeón del torneo azteca definirá de local la serie.

Morelia que tuvo en cancha a los nacionales Rodrigo Millar y Sebastián Vegas, rescató un agónico empate por 3-3 ante León de Jean Meneses en el inicio de los play-offs del Torneo de Apertura mexicano.

El equipo "felino" abrió el marcador a los ocho minutos vía lanzamiento penal, aunque la ventaja duró sólo dos minutos, pues a los 10' Edison Flores igualó para los pupilos del ex entrenador de Colo Colo Pablo Guede

A los 18', Angel Mena volvió a poner en ventaja a León, pero Morelia volvió a emparejar el marcador a los 32', otra vez gracias al peruano Flores

A los 48', Fernardo Navarro cerró marcó el tercero de un León que se quedó con un hombre más a los 51' por la expulsión a Gabriel Achilier.

Eso sí, ambos quedaron con 10 hombres cuando Yairo Moreno fue expulsado a los 79'.

Sobre el final del encuentro, la acción estuvo detenida algunos minutos debido a incidentes en la tribuna que obligaron a interrumpir el compromiso por supuestos gestos provocativos del arquero de León Rodolfo Cota.

Tras la detención, a los 90+12, Luis Mendoza desató la algarabía local al anotar el 3-3 final, dejando abierta la serie.

La revancha la jugarán el próximo sábado 30 de noviembre en cancha de León.