Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Gustavo Suárez se quedó con la segunda fecha del Rotax Max Challenge de karting

El nacional se impuso en un ajustado tiempo.

La pista Las Perdices de Melipilla recibió la segunda fecha del campeonato Rotax Max Challenge de Karting 2023, con Gustavo Suárez como figura destacada en la competencia principal, además de la joven Anaís Orellana en la acción juvenil.

"Tutti" Suárez, experimentado piloto con 14 títulos de Chile en su palmarés, se impuso con un cronómetro de 16 minutos, 43 segundos y 365 milésimas. Atrás quedó Tomás Mercado con una ajustada diferencia de segundo y 277 milésimas.

El podio adulto masculino fue cerrado por Enzo Montecinos, quien sufrió una salida del circuito en la primera curva que lo relegó, aunque pudo remontar para estar en el tercer escaño.

Orellana, de 9 años, ganó en la categoría infantil mixta, con un notable 70% de carrera en el primer lugar, puesto que finalmente cosechó gracias a una compleja maniobra para superar a Bruno Miranda y Maximiliano Molina.

Además, Mauro Díaz se impuso en el DD2 Súpes Mastes, Agustín Sepúlveda hizo lo propio en Junior Max, Diego Pérez ganó la corona de Mini Max, Alejandro Valencia fue líder en Rookie y Ramón Ramírez levantó el trofeo de Senior Max.

La tercera jornada de acción se llevará a cabo nuevamente en Las Perdices de Melipilla, el sábado 13 de mayo.