Nueva Zelanda apabulló a Argentina y se quedó con el Rugby Championship

Los All Blacks derrotaron en La Plata a los Pumas.

Los 'All Blacks' de Nueva Zelanda aseguraron la noche de este sábado el título de campeones del torneo Rugby Championship (antes conocido como Tres Naciones) luego de derrotar a Argentina por 15-54 en el encuentro de la quinta jornada disputado en la ciudad bonaerense de La Plata.

ImagenNueva Zelanda ganó el torneo sin derrotas, con 21 puntos, seguida por Sudáfrica con 12, Australia con 8 y Argentina con 3.

En otro de los encuentros del penúltimo capítulo disputados este sábado, Sudáfrica derrotó en Pretoria a Australia, por 31-8.

Los neozelandeses, actuales campeones del mundo, resistieron el dominio de los locales de los primeros minutos, que llegaron a anotar un ensayo a través de Martín Landajo, pero pasado el primer cuarto de hora de juego arrollaron a los albicelestes.

Las anotaciones de los oceánicos fueron obra de Smith, Jane (en tres ocasiones), Savea (2) y Nonu.