La estadounidense Laure Goss conquistó el Ironman 70.3 de Coquimbo

Por su parte, la chilena Pamela Tastets se quedó con la tercera ubicación.

La estadounidense Laure Goss se quedó con el primer lugar en el Ironman 70.3 de Coquimbo que se disputó este sábado. La norteamericana completó la prueba en 4 horas, 31 minutos y 47 segundos

En segundo lugar fue para otra deportista del país de las "barras y las estrellas", se trata de Alicia Kaye que quedó a 1'08' de su compatriota.

El podio lo completó la chilena Pamela Tastets que realizó la prueba en 4 horas, 51 minuutos y 29 segundos, lejos de los primeros puestos, pero suficiente para quedarse con el bronce.

La competencia contó con la participación de más de 500 atletas y contempló un circuito en la categoría elite de 1.900 metros de nado, 90 kilómetros de bicicleta y 21 kilómetros de trote.