Francia se impuso al campeón del mundo de rugby en Toulouse

Los locales tomaron revancha de lo sucedido hace dos años en el Mundial de la especialidad.

Sudáfrica no supo aprovechar su ventaja parcial de la primera mitad.

La selección francesa de rugby se impuso (20-13)  a la escuadra de Sudáfrica en Toulouse, en un partido correspondiente a la gira que los africanos realizan por Europa cada otoño.

Francia venció a Sudáfrica en un amistoso.(Foto:Aplenorugby.com.ar)

Los franceses perdían por dos puntos antes del descanso (11-13), pero en los últimos 40 minutos fueron capaces de evitar que sus rivales puntuaran, mientras que ellos lograron marcar tres golpes de castigo, dos de Julien Dupuy y otro de Morgan Parra.

En la primera parte, Vincent Clerc cruzó por primera y única vez la línea de ensayo de los surafricanos en el minuto 32 y Julien Dupuy pasó dos golpes de castigo ( 7' y 40').

El único ensayo de Sudáfrica fue obra de John Smit, en el minuto 29, transformado por Morne Steyn, que añadió un golpe en el 20 y un "drop", en el 24.