Selknam se estrenó en la Superliga Americana de Rugby con victoria sobre Peñarol

El próximo partido lo jugará ante Ceibos de Argentina el 14 de marzo.

Selknam, primer equipo profesional del rugby chileno, debutó con el pie derecho en la Superliga Americana de Rugby al vencer en el partido inaugural a Peñarol de Uruguay por 15-13 en el Estadio Charrúa de Montevideo.

La gran figura del equipo nacional fue Santiago Videla, autor de los 15 puntos que le dieron la primera victoria al elenco chileno.

Aunque Peñarol comenzó mejor y abrió el marcador con un penal que anotó Federico Favaro y llegó a estar 10-3 arriba en el marcador.

Selknam comenzó a descontar de a poco y logró terminar el primer tiempo 10-9 abajo con un Santiago Videla intratable.

En el segundo tiempo tuvo intensidad, el equipo chileno se soltó y terminó ganando el partido por un apretado 15-13.

En la próxima fecha, que se disputará el 14 de marzo, Selknam enfrentrará a Ceibos de Argentina.